Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

闺米讨论会。....

4 posters

向下

闺米讨论会。.... Empty 闺米讨论会。....

帖子 由 Nicole 周五 六月 10, 2011 1:56 pm

Laughing

Place: SS's home.

晚上大家穿和平时不一样的衣服么。如果搞大我就带相机啊。

大家踊跃发言啊。TITI没联系上。我4点半看牙。
Nicole
Nicole

帖子数 : 157
注册日期 : 11-03-10

返回页首 向下

闺米讨论会。.... Empty 回复: 闺米讨论会。....

帖子 由 冰冷ss 周五 六月 10, 2011 1:58 pm

换衣服神马的就算了吧. 今天大家都上班呢. 你们决定好了告诉我几点过来.
冰冷ss
冰冷ss

帖子数 : 51

返回页首 向下

闺米讨论会。.... Empty 回复: 闺米讨论会。....

帖子 由 冰冷ss 周五 六月 10, 2011 2:00 pm

PS TITI 周三到周五都不在办公室. 难道又出去玩儿了?
冰冷ss
冰冷ss

返回页首 向下

帖子 由 Nicole 周五 六月 10, 2011 2:03 pm

冰冷ss 写道:换衣服神马的就算了吧. 今天大家都上班呢. 你们决定好了告诉我几点过来.

不好玩呀。我们应该来点好玩的调节下生活。~ Razz
Nicole
Nicole

返回页首 向下

帖子 由 Reika 周五 六月 10, 2011 2:04 pm

俺素个随和地人,咩都成阿,
Reika
Reika

帖子数 : 92

返回页首 向下

帖子 由 冰冷ss 周五 六月 10, 2011 2:08 pm

Nicole 写道:
冰冷ss 写道:换衣服神马的就算了吧. 今天大家都上班呢. 你们决定好了告诉我几点过来.

这周的生活已经弄得我灰常的疲惫了.那就穿睡衣吧,没男银,这个好.
冰冷ss
冰冷ss

返回页首 向下

帖子 由 dayday 周五 六月 10, 2011 2:12 pm

[quote="Nicole"][quote="冰冷ss"]换衣服神马的就算了吧. 今天大家都上班呢. 你们决定好了告诉我几点过来.[/quote]

不好玩呀。我们应该来点好玩的调节下生活。~ Razz[/quote]

换吧,在家才能穿奇怪的,反正下班也是先回家,33 看好你优~~~
dayday
dayday

帖子数 : 18
注册日期 : 11-03-11

返回页首 向下

帖子 由 冰冷ss 周五 六月 10, 2011 2:14 pm

dayday 写道:
Nicole 写道:

换吧,在家才能穿奇怪的,反正下班也是先回家,33 看好你优~~~
为毛看好我呢? 不解 Mad
冰冷ss
冰冷ss

返回页首 向下

帖子 由 Nicole 周五 六月 10, 2011 2:24 pm

比里爷说她开车。不喝酒。你们都同意的话。她可以去超市帮买吃的东西. 想吃什么列张单子。
Nicole
Nicole

返回页首 向下

帖子 由 dayday 周五 六月 10, 2011 2:31 pm

[quote="冰冷ss"][quote="dayday"][quote="Nicole"][quote="冰冷ss"]换衣服神马的就算了吧. 今天大家都上班呢. 你们决定好了告诉我几点过来.[/quote]

不好玩呀。我们应该来点好玩的调节下生活。~ Razz[/quote]

换吧,在家才能穿奇怪的,反正下班也是先回家,33 看好你优~~~[/quote]
为毛看好我呢? 不解 Mad[/quote]

这是鼓励你 rendeer
dayday
dayday

返回页首 向下

帖子 由 冰冷ss 周五 六月 10, 2011 2:37 pm

是连吃饭一块儿么? 还是吃完饭,再到我家啊? 还是晚上吃点零食就算了.
冰冷ss
冰冷ss

返回页首 向下

帖子 由 Nicole 周五 六月 10, 2011 2:42 pm

冰冷ss 写道:是连吃饭一块儿么? 还是吃完饭,再到我家啊? 还是晚上吃点零食就算了.

我都行~我4点半看牙之后还不知道能不能吃呢。你们先决定不用考虑我~
Nicole
Nicole

返回页首 向下

帖子 由 冰冷ss 周五 六月 10, 2011 2:45 pm

我想去剪头发, 时间不定. 也不用考虑我. 我完了给你们电话吧.
冰冷ss
冰冷ss

返回页首 向下

帖子 由 dayday 周五 六月 10, 2011 2:52 pm

如果都不想换衣服,就巴塞罗那把
dayday
dayday

返回页首 向下

帖子 由 Nicole 周五 六月 10, 2011 2:55 pm

冰冷ss 写道:我想去剪头发, 时间不定. 也不用考虑我. 我完了给你们电话吧.

啊。哪里剪?~。那我们还是外面吧。
Nicole
Nicole

返回页首 向下

帖子 由 Nicole 周五 六月 10, 2011 2:57 pm

dayday 写道:如果都不想换衣服,就巴塞罗那把

我同意。~我看完牙后估计5点到5点半吧。如果能吃东西还可以吃个饭~~!
Nicole
Nicole

返回页首 向下

帖子 由 dayday 周五 六月 10, 2011 2:58 pm

如果同意,说个时间,那里要定位置
dayday
dayday

返回页首 向下

帖子 由 Nicole 周五 六月 10, 2011 2:59 pm

dayday 写道:如果同意,说个时间,那里要定位置

我5点半之后都OK。
Nicole
Nicole

返回页首 向下

帖子 由 冰冷ss 周五 六月 10, 2011 3:09 pm

5点半我也可以
冰冷ss
冰冷ss

返回页首 向下

帖子 由 Reika 周五 六月 10, 2011 3:13 pm

Cafe & Bar Celona

订好位置了,大概7点,可以早去没问题地
Reika
Reika

帖子数 : 92

返回页首 向下

帖子 由 Nicole 周五 六月 10, 2011 3:14 pm

收到。介果然素个迅速的世界~~。到时候电话联系。
Nicole
Nicole

返回页首 向下

帖子 由 dayday 周五 六月 10, 2011 3:27 pm

收到!
dayday
dayday

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题