Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

租车。音乐。........

2 posters

向下

租车。音乐。........ Empty 租车。音乐。........

帖子 由 Nicole 周一 四月 18, 2011 11:58 am

我们租的车有USB接口插MP3的么 Shocked 或者爱疯的么。还是和上次一样要自己带CD之类的啊。。。 Shocked
Nicole
Nicole

帖子数 : 157
注册日期 : 11-03-10

返回页首 向下

租车。音乐。........ Empty 回复: 租车。音乐。........

帖子 由 冰冷ss 周二 四月 19, 2011 2:55 pm

我都已经刻好CD了, 这两天完全没有上班的动力了,就等着出去玩儿了.
冰冷ss
冰冷ss

帖子数 : 51

返回页首 向下

租车。音乐。........ Empty 回复: 租车。音乐。........

帖子 由 Nicole 周二 四月 19, 2011 4:09 pm

冰冷ss 写道:我都已经刻好CD了, 这两天完全没有上班的动力了,就等着出去玩儿了.

啊。。你也要刻??????。

巨无聊巨无聊。我快闷S了!!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Nicole
Nicole

返回页首 向下

帖子 由 冰冷ss 周二 四月 19, 2011 4:45 pm

Nicole 写道:
冰冷ss 写道:我都已经刻好CD了, 这两天完全没有上班的动力了,就等着出去玩儿了.

巨无聊巨无聊。我快闷S了!!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
是啊.LSS的车没有USB神马的,只有听CD啦.
冰冷ss
冰冷ss

帖子数 : 51

返回页首 向下

帖子 由 Nicole 周三 四月 20, 2011 11:29 am

冰冷ss 写道:
Nicole 写道:

是啊.LSS的车没有USB神马的,只有听CD啦.

我希望我们租的车上有啊~~~~~~~ alien alien
Nicole
Nicole

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题