Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

BS水楼.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 posters

向下

BS水楼.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Empty BS水楼.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

帖子 由 Nicole 周四 三月 31, 2011 10:33 am

Laughing
Nicole
Nicole

帖子数 : 157
注册日期 : 11-03-10

返回页首 向下

BS水楼.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Empty 回复: BS水楼.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

帖子 由 Reika 周四 三月 31, 2011 10:36 am

我想说的是呢,那鞋跟11,5 真是高阿,出不去门的
Reika
Reika

帖子数 : 92

返回页首 向下

BS水楼.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Empty 回复: BS水楼.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

帖子 由 Nicole 周四 三月 31, 2011 10:37 am

[quote="Reika"]我想说的是呢,那鞋跟11,5 真是高阿,出不去门的[/quote]

那鞋子虽然跟高11点5。。。可是5块啊。偶尔练习下。。练习鞋。。。
Nicole
Nicole

返回页首 向下

帖子 由 Reika 周四 三月 31, 2011 10:39 am

勇气,阿,勇气,,,
Reika
Reika

返回页首 向下

帖子 由 Reika 周四 三月 31, 2011 10:42 am

Nicole 写道:
Reika 写道:我想说的是呢,那鞋跟11,5 真是高阿,出不去门的

那鞋子虽然跟高11点5。。。可是5块啊。偶尔练习下。。练习鞋。。。
旁边那托鞋不错,哈哈
Reika
Reika

返回页首 向下

帖子 由 Nicole 周四 三月 31, 2011 10:42 am

[quote="Reika"]勇气,阿,勇气,,,[/quote]

5€ a.5€

而且样子长的也不错。之前一直想买这种类似的罗马鞋。。。
Nicole
Nicole

返回页首 向下

帖子 由 Nicole 周四 三月 31, 2011 10:43 am

[quote="Reika"][quote="Nicole"][quote="Reika"]我想说的是呢,那鞋跟11,5 真是高阿,出不去门的[/quote]

那鞋子虽然跟高11点5。。。可是5块啊。偶尔练习下。。练习鞋。。。[/quote]
旁边那托鞋不错,哈哈[/quote]

wo? mit der Farbe Rosa?
Nicole
Nicole

返回页首 向下

帖子 由 Reika 周四 三月 31, 2011 10:45 am

对地。对地。
Reika
Reika

返回页首 向下

帖子 由 Nicole 周四 三月 31, 2011 10:46 am

[quote="Reika"]对地。对地。[/quote]

我有太多类似的。。上次不是买了3双么。。。所以对这种完全不关注。。。
Nicole
Nicole

返回页首 向下

帖子 由 Reika 周四 三月 31, 2011 10:56 am

还有什么阿。我挑了那托鞋,还有裙子,,我发现我还真有一颗粉嫩的心阿
Reika
Reika

返回页首 向下

帖子 由 Nicole 周四 三月 31, 2011 11:27 am

[quote="Reika"]还有什么阿。我挑了那托鞋,还有裙子,,我发现我还真有一颗粉嫩的心阿[/quote]

今天我不去运动了。。见红。刚冲去了超市。。郁闷运动包我白背了。。累S啊。。。

还有好多啊。Jeans也很白菜。还有Legging。。
Nicole
Nicole

返回页首 向下

帖子 由 Nicole 周四 三月 31, 2011 11:29 am

[quote="Reika"]还有什么阿。我挑了那托鞋,还有裙子,,我发现我还真有一颗粉嫩的心阿[/quote]

粉嫩的小心和你的头像很配。~~~~~~~ flower
Nicole
Nicole

返回页首 向下

帖子 由 Reika 周四 三月 31, 2011 11:37 am

Nicole 写道:
Reika 写道:还有什么阿。我挑了那托鞋,还有裙子,,我发现我还真有一颗粉嫩的心阿

今天我不去运动了。。见红。刚冲去了超市。。郁闷运动包我白背了。。累S啊。。。

还有好多啊。Jeans也很白菜。还有Legging。。

你说不去了,我顿时犹豫了,,顺便祝见红顺畅,,话说这次很靠普
Reika
Reika

返回页首 向下

帖子 由 Nicole 周四 三月 31, 2011 11:42 am

[quote="Reika"][quote="Nicole"][quote="Reika"]还有什么阿。我挑了那托鞋,还有裙子,,我发现我还真有一颗粉嫩的心阿[/quote]

还有好多啊。Jeans也很白菜。还有Legging。。[/quote]

你说不去了,我顿时犹豫了,,顺便祝见红顺畅,,话说这次很靠普[/quote]

感谢。。买了条大妈裤。大了。。。

我也觉得。我渐渐正常了。另人欢欣鼓舞啊。。 alien
Nicole
Nicole

返回页首 向下

帖子 由 Nicole 周四 三月 31, 2011 12:35 pm

-______________-
Nicole
Nicole

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题