Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

同学们,我来推荐一款超级很好吃的好吃地

4 posters

向下

同学们,我来推荐一款超级很好吃的好吃地 Empty 同学们,我来推荐一款超级很好吃的好吃地

帖子 由 Reika 周日 三月 13, 2011 12:34 am

噹噹噹噹,, 就是这个啦~ real 的一款 bio的 玉米waffeln 玉米味道很浓的,还有淡淡的海盐味~ 而且,而且,还是脆脆地啊~ 上图啦

同学们,我来推荐一款超级很好吃的好吃地 Czcey10
Reika
Reika

帖子数 : 92
注册日期 : 11-03-10

返回页首 向下

同学们,我来推荐一款超级很好吃的好吃地 Empty 回复: 同学们,我来推荐一款超级很好吃的好吃地

帖子 由 simmy2001 周日 三月 13, 2011 12:43 am

吃!就知道吃!!有木有!!!
simmy2001
simmy2001

帖子数 : 18

返回页首 向下

同学们,我来推荐一款超级很好吃的好吃地 Empty 回复: 同学们,我来推荐一款超级很好吃的好吃地

帖子 由 Nicole 周日 三月 13, 2011 12:44 am

LS的将咆哮文贯彻到底啊~~~~
Nicole
Nicole

帖子数 : 157

返回页首 向下

帖子 由 Reika 周日 三月 13, 2011 12:47 am

simmy2001 写道:吃!就知道吃!!有木有!!!
被说了,但是还是不影响我继续吃,,mm也买来试试吧,真的很好吃的。
Reika
Reika

帖子数 : 92

返回页首 向下

帖子 由 冰冷ss 周日 三月 13, 2011 2:30 pm

[quote="Reika"][quote="simmy2001"]吃!就知道吃!!有木有!!![/quote]
[color=indigo]被说了,但是还是不影响我继续吃,,mm也买来试试吧,真的很好吃的。[/color]。[/quote]

我先去你家试吃吧!! Laughing
冰冷ss
冰冷ss

帖子数 : 51

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题